утро

иссякло «вчера»
постыло на блюде томится студень
любовь это то что было
душа  это то что будет
когда только память судит
оставив надежды в глоссе
когда умирают люди
и аист людей уносит

в проталинах крик очнётся
на выдохе безоглядно
а с каждой душой
на солнце виднее да горше пятна
и снежень пропахший мятой
зарю затянув на шее
на жизнь поднимает плату
и право любить страшнее


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.