Человек это только имя

Человек – это только имя!
Человек – это только имя!
Человек – это просто имя!
Перед небом мы – та же сныть…
Дай нам, Господи, быть другими!
Дай нам, Господи, быть твоими!
Дай нам, Господи, быть твоими!
Дай нам, Господи, просто быть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.