Лесная фантазия

Уложи меня нежно на мох,
Своим телом горячим накрой,
Докажи что сегодня ты – Бог,
Покоренный Богиней лесной

Заструится волос нежный шелк,
Засияют на солнце глаза…
Посмотри, даже ветер умолк,
В душах наших пылает гроза.

Проведи ты рукой по бедру,
А за ней вслед мурашки бегут…
Мы проснемся с тобой поутру,
Свои песни нам птицы споют…

Будут звезды стыдливо смотреть,
И завидовать нашим телам…
Хорошо… что хочу умереть…
Но тебя не кому не отдам

Будет лес охранять наш покой…
Я тебе всю себя в дар даю…
Своим телом горячим накрой,
Докажи что не зря я люблю…


Рецензии
Ксюш, да ты - настоящая дриада)))
Очень понравилось стихо)

с праздником))))

Татьяна Геката   09.03.2009 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, и тебя с праздником!

Ксения Ухань Бурдасова   10.03.2009 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.