Катеринке на Днюху с ничилавечискай любофью... ога

http://stihi.ru/2008/04/21/4555

Мне больше незачем искать
Подруг с жилетками на сиськах -
Я встретил лучшую из Кать,
Не в ****ях, а очень близко.

Готова выслушать всегда,
На удалении трёх кварталов...
А если у меня беда -
В жилетке сиськам места мало!

Какое счастье, если есть,
Куда поплакаццо пелотке...
Жилетка стресс впитает весь,
Тоску развеет лучше водки.

Пригрелся на её груди
Неблагодарным, наглым змеем.
Прости, Катюшенька, прости -
Не ценим, то, что мы имеем...

Короче, что там говорить,
Когда сплелись судьбою души...
Пусть будет всё на "раз, два, три",
Катюшка, Катенька, Катюша!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.