Рваный край вчерашего неба

Рваный край вчерашего неба
Горизонтом выел усталость .
Был ли солнца луч , или не был ,
Или это мне показалось ?!

Закричу во тьму , что есть мОчи ,
Зарекаясь жаждать римейка .
Нет я не боюсь тебя , отче ,
"Ты пережила свой яд , змейка"...

3-4.03.2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.