Играть в любовь я не умею...

Играть в любовь я не умею,
Любить так просто... на бегу.
Уж полюбил, так не жалею,
И страсть запойную лелею
К той, без которой не могу.

Пусть в этой женщине всё лживо,
А смех гулящий и пустой.
Она сманила так красиво
Какой -то тёмной красотой.

Казалось бы, простое дело -
Встать и уйти... Вчера...Сейчас...
Да только где -то уж задела,
Игра её беспутных глаз.

А в них  осенняя усталость,
Прожита жизнь, и не одна...
Но не за эту ли вот малость
Она, как воздух, мне нужна?

И плакать мне или смеяться-
У ней один ли я такой?
Но уходя, вновь возвращаться,
Хотел бы к ней, а не к другой.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!

Пародия для вас:

http://stihi.ru/2013/07/04/2832

Спасибо за тему...
Успехов!

Борис Булатов   04.07.2013 10:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, мне понравилось! Удачи,

Владимир Избрехт   04.07.2013 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.