Добрая, хорошая

Добрая, хорошая, родная
Мы с тобой зашли в глухой тупик.
Ты молчишь, но почему не знаю.
Душу давит затаённый крик.

Ласковое Солнышко степное,
Весточку пришли на облаках.
Слышишь, как  под сердцем моим ноет
Тяжким стоном синяя тоска.

Звёздочка далёкая ночная,
Посети меня хоть раз во сне.
Задержись на миг, не ускользая,
Бликом солнечным, колодезным на дне.

Милая Журавушка лесная,
Ранним утром вспомни на заре,
Моих писем рой перебирая,
Что есть я поющий о добре.

Нежная, любимая, святая,
Поместил твой лик под образа.
В святотатстве  сердце обвиняя,
Но судьба моя в твоих глазах.

Боже, ты прости, ведь  я ослеп.
Жажду слова, отвергая хлеб.


Рецензии
Очень образное стихотворение, такое нежное и грустное. Очень понравилось. Успехов Вам. Г.Ю.

Галина Семёнова 2   06.03.2009 19:19     Заявить о нарушении
Вам тоже успехов! Спасибо за рецензию.

Александр Понуров   06.03.2009 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.