Нам время строго очертило круг

Нам время строго очертило круг
Лишь до апреля, дальше неизвестность.
Я остаюсь, уедешь ты на юг.
И разведёт, увы, нас неизбежность.

Но и сейчас дорога делит нас,
А почта враг мой, письма за неделю
И триста километров то подчас
С трудом одолевают еле-еле.

Опять один, но с кем не знаю ты.
Твою тоску наверно время залечило.
И жду напрасно у своей черты.
То просто блажь, ты видно мне приснилась.

Но слишком уж реален был тот сон.
Растерянность обоих охватила,
Бессилия подавлен полустон:
Нам времени с тобою не хватило.

И мы на взлёте расстаёмся вдруг с тобой.
Вот твоя станция, перрон и остановка.
И в книжке адрес торопливою рукой
Ты пишешь мне, целуешь в лоб неловко.

Ответа жду, хоть строчек трёх скупых.
А почта враг мой, не протянет руку.
И череда дней незатейливых моих
Во мне пустую, пробуждает скуку.


Рецензии
Ну когда уже вы Её встретите? Так мне жалко , все эти ваши переживания и Душевные томления очень ранят меня. Хочется вас развеселить немного. С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   06.03.2009 19:25     Заявить о нарушении
К сожалению разошлись наши дороги раньше, чем я это понял. Спасибо за пожелание.

Александр Понуров   06.03.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.