154. В моей пиале с чаем...

****** (№ 154)

В моей пиале с чаем
Колышется цунами;

С нахальностью акулы
Грозит смести со стула

И бросить в ирреальный
Застенок зазеркалья.

Единственное средство –
Боль выбросить из сердца,

Поставить крест на прошлом,
Продолжив по пороше

Путь в вечное «не знаю»,
Где гаснут все цунами.

…Восток занялся ало,
Чай выпит из пиалы.

Я нового достоин
И, кажется… спокоен.

27.11.2004


Рецензии
Ничосе, какой выдержки воин :))))))

Индрик Вибандака   03.03.2009 14:55     Заявить о нарушении