Австралийский зверь вомбат

Разве ж в этом  виноват
Австралийский зверь вомбат,
Что обычный россиянин ничего об ём не знат?
Не сурок и не медведь,
Но похож на них, заметь.
Знать обязан о вомбате россиянин каждый, впредь!
Ухи, когти, два резца,
Зверь такого образца
Не имеет, к сожаленью  всероссийского лица.
А у нас в лесах, кажись
Заяц, волк лиса и рысь,
А таких смешных вомбатов не встречали мы ни в жисть!
Знать, Австралия – страна
Нам отседа не видна,
И с высоких гор Алтая не увидишь ни хрена.
Что за чудо, что за зверь,
А ещё ты мне поверь,
Там в Австралии зверюги сумки носют все таперь.
Зверь без сумки там – не зверь!
Так… Ничто, фигня и херь.
Там без сумки делать неча, зверя там по сумке мерь.
Вот, к примеру, кенгуру,
И в прохладу и в жару
С сумкой прыгает, зараза, в евкалиптовом бору.
И коала, что за бред!
- Евкалиптовый медвед
Тоже сумчат. Тупо листья,  жрёт с деревьев на обед.
Так то вот, дружочек мой,
А вомбат и тот – с сумой,
Там без сумок ты вомбатов не найдёшь, хоть землю рой.
Рассказать тебе был рад,
Что за чудо – зверь вомбат,
Он в Австралии  далёкой, самый симпатишный, гад…



Фотка из инета, афтар неизвестен.


Рецензии
Шика-а-арно!)))))С таким юмором написано,просто класс!!!

С улыбкой до ушей))))Тоня

Тоня Штейн   09.09.2009 17:07     Заявить о нарушении
Очень я рад, что Вам понравилось, Тоня. Спасибо большое.

Александр Владимирович Чернышев   10.09.2009 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.