Осточертели стенанья...

Х  Х  Х
О-сто-чертели стенанья и вопли,
Издает что «ерой» мой лирический,
Ши-за-нудный, больной, (м)ра(к)хитический…
И (с) чего распускает сопли
Этот тип эпокхалиптический?
Уж побеги юмора д(с)охнут
На с-ук-лоне апоплексичности,
Астеничности. арифмичности
И пато-ложной заумичности.
Нет, пора приструнить нытика,
Пока он со всем не въелся в печенки! –
Не дай черт, доберутся критики –
Раздерут же, как волки зайчонка!
А ведь он, как-никак, мне Альтер Эго:
Что случись – исказнюсь же виною я.
Решено! – чтоб спасти его, б(л)едного,
Заптеваю я музыку новую;
Песни звонкие, развеселые
Завожу – и с сего же дня! 


Рецензии
И правильно сделал!
Отлично получается - и звонко, и развесело!!!
:) С теплом,

Светлана Пожарская 2   04.11.2023 23:39     Заявить о нарушении
... ога, пазитифчик...
:)

Рон Вихоревский   05.11.2023 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.