Мобильник

Я смотрю телефон, нет ли вызова там
От любимых людей, от друзей…  Вызовам
Дверь открыта всегда в телефоне моем,
Я мобильник с собою ношу, все при нем…

Фотографии, книжка и номера,
Список всех вызовов и контактов... Вчера,
Что же было? Ах, да, кто-то мне позвонил…
Позвонить или нет? И будет ли мил?

Позвоню я, пожалуй, сегодня ему.
Я звоню, ни о чем говорю, говорю…
Поболтать я, пожалуй, не против пока…
Можно и о погоде… Солнце и облака…

Со свиданьем  пока можно повременить…
Да, ну все, теряю разговора я нить…
Вы звоните ко мне на мобильник, друзья,
Рада слышать я вас, если надо, всегда...

Принимать, посылать я люблю СМС,
Где бы ни были вы, а оно уже здесь…
Я смотрю телефон, нет звонка твоего…
Нет, не будет пока, ничего, хорошо!

Все равно есть надежда на завтрашний день…
Не позвонит, не надо, в себя лишь поверь!
Фотографии, список знакомых с тобой…
Не волнуйся, звони, будь самою собой!

Слышу голос знакомый, понимаю тебя…
Приглашаешь людей, за собою ведя?
Ну, подумаю, что же, до завтра пока…
Может, это возможность, была, ни была!

А бывает, молчу, только «Нет», или «Да»
Настроения нет, хочу слышать тебя…
Между мной и тобой незаметная нить,
Телефон под рукой, может быть, позвонить?


Рецензии
Сколько мыслей вокруг этой говоряще-жужжащей коробочки! :)

Мишка   24.08.2009 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.