Неужели Ты-только Эхо моих же Чувств? Неополитанке

                2

                «А ты мне верь...
                И что бы не случилось
                Не потеряй меня в мечтах и снах..
                Тебя я жду...
                Но я ещё не сбылась
                Я здесь вблизи на перекрестках в миражах.

                А ты иди..
                Я жду уже всю вечность
                И не сверни с пути
                Пусть будет труден он
                Меня зови...
                Ведь я лечу навстречу
                Вне времени, вне стран, эпох, времён...

                А ты люби...
                Ведь так для счастья мало..
                Я лучик твой,
                В кромешной темноте.
                Ведь я светить тебе не перестала
                Что б ты не сбился на пути ко мне»
                (Неополитанка)
                http://www.stihi.ru/2008/09/18/2934

Ты светишь мне,
чтоб я не сбился
с Пути к Тебе.

В кромешной Тьме
(откуда только
 знаешь?)

Верность Твоя
светит
Звездою в Темноте.

Тебе-то верю я,
да-вот, себе не очень,
и в этом – вся беда.

                3

                "Звать.
                И не слышать ответа.
                За что мне такая награда?..
                Как могло такое случиться?

                Стой.
                В бесконечности буден
                Вспомни.
                О пророчестве судеб.

                Не сгинь,
                В одиночестве лета
                Ответь,
                Я прошу лишь об этом"
                (Неополитанка
                http://stihi.ru/2008/10/29/4065

Заклинанья твои услышал
(остаётся Царевичем стать).

Да, я тоже молюсь лишь Людям,
а точнее – конечно, Любимой,

только что-то года слишком шутят:
вместо часа – Жизнь вся проходит!

"Ничего!" – говоришь, чтоб меня успокоить,
страдая тайно, однако, ещё сильнее меня.


Рецензии