Ожидание

Неополитанка
Сжать.
Заархивировать нервы
Ждать.
Рассвета,заката.
Звать.
И не слышать ответа.
За что мне такая награда?
Быть
не из лучших и первых.
Слыть.
Одинокой волчицей
Боль
Пронзает прицельно.
Как могло такое случиться?
Стой.
В бесконечности буден
Вспомни.
О пророчестве судеб.
Не сгинь,
В одиночестве лета
Ответь,
Я прошу лишь об этом...