Письмо подруге

Еще одно письмо тебе пишу,
Пока никто не видит, я спешу
Набрать рифмованные эти строки,
Пока во мне волшебной рифмы соки
Не истощились ветрами с пустыни
Я холоден ко всем отныне.
Прошу прости меня за это заявленье!
Я знаю сколько вызовет оно удивленья
У тебя, ****, друг мой милый,
Прости за то, что стал унылый,
Но нет жизни в сердце моем.
Оно покрылось коркой льда.
Я быть хочу хоть с кем вдвоем,
Но быть одним, видать, судьба.
Сегодня ездил в политех.
Не видел шуток и потех.
Весь день ходил ума лишенный.
Ходил как тень, опустошенный.
На тренировке не решил ни задачи,
Наша команда вновь за спиной удачи.
Занялся учебой для отвлечения,
Для просвещения и развлечения.
Мне больше нечем заниматься
Осталось только разорваться,
Между учебой и прогулками
В садах Морфея, князя снов,
С криками фениксов гулкими,
В местах где началась любовь…


Рецензии
Теперь, когда уже все это закончилось, мне грустно...
Ты - очень хороший человек... Мне непонятно, почему так вышло...

Дмитрий Рыбоконенко   26.09.2010 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.