Сквозь лёд

Оставишь повсюду
                Следы волшебства.
Я буду их бережно
                Прятать в слова.
Меня переполненным ими
Найдет
... миг страсти,
                Что искры запаивал в лёд.

Останусь с тобою
                И наедине
Я чувствую
                -  мир новый рвется ко мне,
Втекая сквозь бреши,
                Пустоты души,
Чтоб путь сделать чистым
                До самых вершин.

Где остановиться
                Нам дух волшебства
Предложит,
                И жизнь будет вечно нова.
Сомненья отпустим с вершины
                И вот
-  То чувство,
                Что искры сжигает сквозь лёд!


Рецензии
Это тоже мне нравится!)))

Нужная Нежность   21.07.2009 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Наши вкусы совпадают))

див

Иван Дмитриев   23.07.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.