Звездная пыль

Прочитала в «желтой прессе» очередные признания очередной барышни о том, что у нее ребенок от  «звезды».
 
На что рассчитывают девицы,
Наивные дуры, бывалые «профи»,
себя выставляя на аутодафе?
Ваша «звезда» не может жениться
На каждой чашке чёрного кофе,
выпитой в придорожном кафе!
Ладно – вы думали (тут-слово «если»),
Погреться в лучах, попасть на экраны,
Просто – «понравился - отобрать».
А каково оказаться на месте
Ребёнка, живущего с этой раной?
Жены, которая тоже - мать?
Морали ждёте? А нет морали,
Когда  ребенок - заложник славы,
Или орудие шантажа.
Ах, вы любили? Нет, вы орали,
Творя кумира… И вы не правы.
И он  не прав…  а ребенка- жаль.


Рецензии
А, знаете, точно, такие нравы,-
ребёнок-фишка в игральном флуде...
и даже в том, что они не правы...
Какие же это, простите, люди?!

Спасибо Вам за неравнодушие, Елена!!!

с ув...Trejuly

Трежюли   12.06.2010 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.