Нет и Да

Нет и Да
на музыку «Шоколадный заяц»

1. У меня кошмар начался –
    Стукнуло мне двадцать лет.
    В мои двери постучался
    Свататься столетний дед.
               Руку к сердцу он приложил
               И сказал любви слова – 
               Быть женой его предложил.
               Закружилась голова!
    Сам седой и конопатый,
    И зубов ни одного,
    Весь небритый и помятый,
    И в штанах нет ничего.
               Что с тобой я делать буду?
               Только памперсы менять,
               Да от каши мыть посуду,
               Да чаёк из трав гонять.

Припев: Ведь ты самец бездетный,
                С фигурою балетной.
                А мне лишь двадцать лет,
                Двадцать лет!
                Ты дедушка столетний.
                А я, как плод запретный,
                Скажу тебе в ответ:
                «Нет, нет, нет!»
При повторе припева последняя строчка:
                Скажу тебе я «НЕТ!»

2. Бизнесмену я достанусь –
    Моя давняя мечта!
    И, конечно, с ним останусь
    Я на долгие года!
               Будет он богат и молод,
               И здоровым, как орех!
               Утолим любовный голод!               
               Отказать такому – грех!

Припев: Красавца молодого,
                Богатого, блатного,
                Ждут девушки всегда,
                Ждут всегда!
                Когда найду такого,
                Любимого, родного,
                В ответ скажу тогда:
                «Да, да, да!»
При повторе припева последняя строчка:
                В ответ скажу я «ДА!»         


Рецензии