Ресторан открыли

Ресторан открыли
                на музыку
             «Тонкая рябина»

1. Ресторан открыли. «Старт»- названье дали.
    Рядом вытрезвитель «Финишем» назвали.
2. Здесь, с друзьями вместе, пьём и веселимся,
    А потом от «Старта» к «Финишу» стремимся.
3. Кто-то на карачках, кто ползком, на брюхе.
    Быстро мы слабеем от такой житухи.
4. Там нас, как обычно, обдерут до нитки,
    А в семейной кассе сразу же убытки.
5. И про деньги эти много разговора.
    А ведь без гулянок крыша съедет скоро.
6. Нам смотреть приятно, как друзья смеются,
    Слышать, как рекою, песни звонко льются.
7. Зря твердят в округе, что с «такими» сложно.
    В честь любимых женщин всё на свете можно!
 


Рецензии