Песня Нищего Бомжа

Песня нищего бомжа
на музыку «Не жди меня, мама»:
1. За что так со мной люди злы и жестоки?
    Ведь я по годам – почти старик.
    Меня окружают лишь сплетни и склоки.
    Поймите вы мой душевный крик.
2. Я ласки хочу, тишины и покоя,
    Невесту хочу свою обнять,
    Но кроме упрёков и кроме разбоя
    Мне люди ничто не могут дать.
3. Мечты у меня, как бескрылые птицы.
    Я понял – мне счастья не иметь.
    Домашний уют будет ночью мне сниться,
    А днём мне осталось только петь.


Рецензии