Диалог

Диалог
на музыку «Расскажи Снегурочка, где была»

1. Внучка, где ты шляешься по ночам?
    Как бы не коснулось идти к врачам. 
    Будешь от болезней потом страдать.
    Локоточек рядом – да не достать.
 
Припев: Здоровье не купишь – твердит Айболит.
               Здоровье своё храни с детских лет –
               Мудрость недаром гласит.

2. Что тебе ответить, мой добрый Дед?
    В гости пригласил меня наш сосед.
    И всю ночь конфетами угощал!
    И на мне жениться пообещал!

Припев: Всю ночку шальную была у него!
               Что было там, честно тебе,
               Я не скажу ничего.


Рецензии