Подружек нету

Подружек нету 
       На музыку
«На морском песочке»:

1. Я не зря так долго
    Побродил по свету - 
    Денег очень много,
    А подружек нету.
Или: Очень, очень долго
         Я бродил по свету!
         Повидал я много! 
         А подружек нету.
Припев: Да-да, да-да, денег очень много.
                Да-да, да-да, а подружек нету.
2. Времени девчонки
    Мне не уделяют,
    Прячутся в сторонке.
    Глазки округляют.
Припев: Да-да, да-да, прячутся в сторонке.
                Да-да, да-да, глазки округляют.
3. Прятаться не нужно –
    Вас не покусаю.
    Подходите дружно –
    Всех я приласкаю.
Припев: Да-да, да-да, подходите дружно.
                Да-да, да-да, всех я приласкаю.


Рецензии