Новенький прикид

Новенький прикид
на музыку «Младший лейтенант»

1. В ателье костюм я сшить решила – 
    Только зря людей я насмешила,
    Зря истратив нервы и потратив время зря. А-а-а.
    Там портной меня кругом измерил,
    И в успехе он меня заверил: 
    «Буду хороша я, словно по утру заря! А-а-а.»

Припев: Как надела я новенький прикид,
               Сразу заимела жалкий вид:
               Толи карнавал надо посетить, а может маскарад!? 
               На ногах штаны разной ширины.
               Рукава совсем не той длины.
               Глядя на него в душе моей сплошной отпад!

2. Тут портной меня утешил сразу, 
    Что удачно так не шил ни разу!
    Подогнать фигуру можно под любой фасон. А-а-а.
    Руку подожму и ногу тоже,
    Спину наклоню, и рожу строже.
    Этакий шедевр годится на любой сезон! А-а-а.               

Припев: Глядя на костюм всем, со стороны,
               Недостатки лишь во мне видны:
               И костыль бы мне, с кругленьким горбом, так кстати подошёл.
               Во всё горло я их послать хочу,
               Чтоб неслись они скорей к врачу,
               И портняжка мой на буквы три бегом пошёл. 

Припев: И со всех сторон шепчется народ – 
               На фигуру я – сплошной урод,
               Но костюм на мне классненько сидит, как будто бы влитой!
               Адрес ателье дам друзьям своим, 
               Чтоб костюмы там пошили им,
               Чтоб мне не одной блистать своею красотой. 


Рецензии