Дорогая

Дорогая
   на музыку «Миражи»

1. Дорогая не блещет красою,
    Ни глазами, ни русой косою,
    Не имеет прекрасного стана,
    Не сравнишь с героиней романа…
               Своё платье, мышиного цвета,
               Не снимает ни зиму, ни лето.
               Как не стыдно, друзья, вам не скрою,
               Сам её я купаю и мою.

Припев: Как её, братцы, не любить?
               Без неё и дня мне нельзя прожить!

2. Раздеваю дрожащей рукою –
    Обнажаю желанное место,
    Чтоб коснуться единственной в мире!
    Дорогая – картошка в мундире!

Припев: Как её, братцы, не любить?
               Без неё и дня мне нельзя прожить!


Рецензии