Пять мужей хочу

Пять мужей хочу
              на музыку
   «Если б я был султан»

1. Есть мечта у меня – пять мужей хочу.
    Верьте, люди, ведь я вовсе не шучу.
    А желанье моё всё не без причин –
    Я хочу для себя работяг - мужчин.
Припев: Хочу, чтоб было мужей ровно пять.
                Зарплату стала б я с них собирать.
2. Нарядила б себя с головы до ног,
    Раз один муж меня так одеть не смог.
    Десять рук для меня сделали бы дом,
    А дела для себя – это на «потом».
Припев: Хочу, чтоб было мужей ровно пять.
                Я им бы стала приказы давать.
3. Коля, Вова, Сергей, Дима и Андрей.
    Очень шубу хочу! Только, поскорей!
    Все желанья они выполнят сполна,
    А меня – на руках! Я у них – одна!
Припев: Они б носили меня на руках!
                Соседи, глядя, всё «ОХ» бы да «АХ»!
Припев: Хочу, чтоб было мужей ровно пять!
                Твержу я это опять и опять.


Рецензии