Охотница

                Охотница
            на музыку «Весна»

1. У меня трусы в горошек. Очень даже хороши!
    Все мальчишки приставают: «Покажи, да покажи!»
    Только ты не приставаишь, ходишь молча стороной,
    И не хочешь познакомиться со мной.
               Неужели ты не видишь хитрый блеск в моих глазах?
               Неужели ты не слышишь зов сирен в моих словах?
               Чтобы быть к тебе поближе, я на всё теперь пойду –
               Путь к тебе любой ценою я найду.

Припев: В любви все средства хороши!
               Ко мне навстречу поспеши!
               И раз играет в венах кровь –
               Не огорчи мою любовь!
               Прошу тебя скорей –
               В мои чувства ты поверь!
               Скорей, скорей!

2. Так вести себя опасно. Я охотница теперь.
    Ты же – цель моей охоты, самый нежный в мире зверь.
    Свои сети расставляю, как могу и где хочу.
    Что задумала, то точно получу.
               Чтоб привлечь к себе мальчишек – надо выдумку иметь,
               В своих средствах не стесняться, но при этом не наглеть.
               Стринги, мини и бикини – всё буквально подойдёт.
               Средства эти знаю все на перечёт.

Припев: В любви все средства хороши!
               Ко мне навстречу поспеши!
               И раз играет в венах кровь –
               Не огорчи мою любовь!
               Прошу тебя скорей –
               В мои чувства ты поверь!
               Скорей, скорей!


Рецензии