Девчонка озорная

       Девчонка озорная
на музыку «Ай-ай-ай, девчонки»
       группа «Руки вверх»

1. Ай-ай-ай, мальчишки!
    Кто из вас готов жениться?
    Ай-ай-ай, мальчишки!
    От меня тому не скрыться.
               Из любого места,
               Хоть с луны его достану.
               Я – почти невеста!
               И любить не перестану.
2. Ай-ай-ай, мальчишки!
    Только тот меня добьётся.
    Ай-ай-ай, мальчишки!
    Кто из вас сильней напьётся,
               Ровно прошагает
               По прямой-прямой дощечке.
               Тот нам покупает
               Обручальные колечки.
3. Ай-ай-ай, мальчишки!
    Жениха я не обижу.
    Ай-ай-ай, мальчишки!
    Вас насквозь всегда я вижу.
               От меня не прячьтесь – 
               Кружки радом составляйте.
               Зря не отпирайтесь –
               Все по полной наливайте.
Припев: Ай-ай-ай! Девчонка я блатная!
                Ай-ай-ай! От ваших взглядов таю!
                Ай-ай-ай! Смотрите я какая!
                Ай-ай-ай! Девчонка озорная!
                Ай-ай-ай! Девчонка деловая!
 


Рецензии