А в пустыне вода-мираж

А в пустыне вода-мираж,
И под снегом цветы к зиме.
Неестественный антураж
Не прижился, остался вне.
Вне меня  - так тому и быть -
Сохраняю свое лицо:
По течению мне ли плыть,
По песку, что горит свинцом.
Миражи искажают суть,
За реальность слывут порой,
И намеренно слепят путь,
На котором ты был собой.
Соблазнителен, как обман,
Миража долгожданный свет.
Отвечаю за все сама,
Где, какой предпочла ответ.
Но влекут миражи огнем,
До которого, как рукой…
Ночь меняется новым днем,
А песок все бежит рекой…


Рецензии
А миражи бегут рекой,
Ища в пустыне свой покой...
:))
Влад.
:)

Трибунский Влад   02.03.2009 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит , Влад!
С уважением,

Света Нецветаева   03.03.2009 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.