Если б я была жар-птицей

Если б я была жар-птицей,
Раскрасавицей-девицей,
Жизнь могла бы превратиться
В разноцветную страницу.

Нужно все-таки решиться-
Стать шикарной светской львицей,
Перебраться за границу,
С олигархом подружиться.

Шамаханскою царицей
Поселиться прямо в Ницце,
В синем море раствориться,
Загорать и веселиться!

Заграничные все принцы
Захотят на мне жениться.
На дуэлях станут биться,
Бриллиантами делиться.

Вот и солнышко садится…
Мне мечтается – не спится.
Нужно до утра проститься.
Все, бай-бай
..................твоя певица.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.