всё - в Небесах!

всё - в Небесах, всё - в Небесах!
зачем я здесь томлюсь?
в моих глазах, в моих слезах -
уже не боль, не грусть...

в изученности всей тщеты -
уже усмешка с высоты...
и средь всемирной суеты
не нужен даже ты...

твоя сладчайшая ладонь
и самый нежный взгляд
не разожгут во мне огонь,
не обезвредят яд..

он стал субстанцией любви,
глуша тоску и боль....
он - властелин моей крови,
 как дым и алкоголь...

я - наркоманка существом...
и сколько мне терпеть?
я брежу сладким веществом,
что принесёт мне смерть..


Рецензии
Эх... без комментариев. Хороший стих :)

Индрик Вибандака   27.02.2009 23:57     Заявить о нарушении
спс
***
Ваше сообщение слишком короткое (менее 5 символов).

Ольга Шилова Раннее   28.02.2009 01:55   Заявить о нарушении