Не тобой подаренные чувства

Не тобой распахнутое утро,
Не тобой исполненный рассвет,
Драгоценней, чем алмаз из сутры,
И важней, чем твой поспешный след.

Не тобой озвученная нота,
Не тобой предложенный сонет,
Увлекли, и изменилось что-то,
И померк твой четкий силуэт.

Не тобой окутанные плечи,
Не тобой обласкана душа,
В изголовье пляшущие свечи,
Умирают,  нежностью дыша…

Не тобой проявленная властность,
Не тобой наполнен старый дом,
И,  другим разбуженная, страстность
Иллюзорна, как усталый сон…

Не тобой навязано искусство
Обольстить и закрепить союз,
Не тобой подаренные чувства
Безответны и горьки на вкус…
 


Рецензии
Очень славно!Браво!
С теплом,

Павел Сансаров   27.02.2009 17:45     Заявить о нарушении
Приветствую тебя, Павел!
Спасибо, что заглянул)
Все нормально у тебя ?

Света Нецветаева   27.02.2009 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.