сильный мой царь

сильный мой царь! как же ты победил
в сей некрасивой, мужичьей расправе!
сильный мой царь! сколько надо же сил:
ты и казнить и помиловать вправе...

царство свое от царящей беды
в нём - ты не смог защитить..
царство твое - за четыре версты...
царь мой! тебе там не жить...

о, как ты смел: из земной нищеты -
камень извлечь и кулак...
нищий мой царь не заметил и как :
скипетр твой цел... и хоромы - чисты...


Рецензии
Ухты, зашифрованное, так сказать, послание :)

Индрик Вибандака   27.02.2009 23:59     Заявить о нарушении
да не... прост жестоко ... за любоФь расправились(

Ольга Шилова Раннее   28.02.2009 01:53   Заявить о нарушении