Вам - объедаться, а мне - голодать...

***
Вам - объедаться, а мне - голодать...
Вам - возлежать в ожиданьи итога...
О, как трудно красивою стать!
Но потерпите ещё, ради Бога!

Старые платья свои примеряя...-
новая Ева - я здесь - или ТАМ?
Зеркало - скорбь о потерянном рае...
Но потерпите, мой новый Адам...

Жизнь на земле - каждый миг перед Вами...
Даже когда я за тысячу вёрст...
Ни от чего я так не унываю,
Как от лохматых и грязных волос...

Я достигаю жены "совершенства"...
Я покупаю шампуни и лак...
Я понимаю,что это не честно:
Красить ресницы... и выглядеть так...


Рецензии
А как? Даже и представить не могу.

Индрик Вибандака   28.02.2009 00:08     Заявить о нарушении
ну ... вот так вот... и ... вот таак вот...
и в профиль и в анфааас...
вот, видишь, какая красивая помада на моих губах?
и как вот эти вот (видишь?) тени серо-голубые сочетаюцца вот с этой вот вот кофточкой????

Ольга Шилова Раннее   28.02.2009 01:43   Заявить о нарушении