Правила Конкурса афоризмов

1.Авторы через рецензию или комментарий посылают максимум семь собственных афоризмов.
2.Все афоризмы нумеруются в порядке поступления.
3.Любой автор может прислать отзыв на любой афоризм в виде нового афоризма и он будет занесен на конкурс.
4.Любой автор может оценить любой афоризм по пятибальной системе, назвав номер афоризма и количество баллов.
5.Любой автор может отозвать любое количество своих афоризмов или заполнить вместо них более совершенные.
6.Если игра приобретёт достаточно большие масштабы, то для игры будет создана отдельная страница под названием "Конкурс афоризмов".
7.Афоризмы, получившие наибольшее число баллов будут помещены в архив лучших афоризмов.
8.Иформация об игре "Генератор афоризмов" будет размещена на странице конкурсных проектов.
9.Любой участник может предложить изменения в правила конкурса афоризмов и они будуи рассмотрены.
10.По мере накопления игроков в конце каждого месяца будут подводиться итоги.
11.Итоги будут подводиться по каждому отдельному афоризму с указанием его номера.


Рецензии
Не по Сеньке шапка-ленив от рождения.

Анахорет 2   07.04.2010 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.