Я пишу, я живу, я теряюсь...

***************

Я пишу, я живу, я теряюсь...
Я бродяжкой по жизни хожу,
Я ищу. Я сама с собой маюсь,
И себя на веревке вожу.

Я сама себя бью и ласкаю,
Говорю себе правду и лгу,
Иногда поводок отпускаю,
И сама с собой рядом иду.

Углубляюсь в себя и всплываю,
Поскандалю с собой, помирюсь,
И сама над собой размышляю,
И ночами я Богу молюсь...

1994 г


Рецензии