рыцари без страха и упрека

Рыцари без страха и упрека
Пусть стара история как мир,
Но скажите мне, ну ради Бога,
Что живет еще души моей кумир.
Что живут и доблесть и дуэли,
И правдивость, дамы сердца и балы...
Вы скажите, что не устарели
Эти паралельные миры.
Пусть сердца сейчас ожесточились,
Пусть романтика ушла в небытие,
И лишь в прошлом женщины молились
Чтоб не тронуло любимого копье.
С поля боя ждали со слезами
На щите иль все же со щитом,
И кончно же к любимым возвращались
Воины с пораненным крылом.
Все ушло и нет пути обратно,
Ни к чему о чем либо жалеть
Говорят лишь,что на поле ратном
Мужество смогло все ж уцелеть.
Рыцари без страха и упрека
Ваше мужество живет в ваших сердцах...
Жаль, порой что вам так одиноко
Видеть равнодушие в глазах...
Жаль принцессы зачастую сказка
Жаль, что искренность уходит навсегда,
Нет любви, осталась только маска
И закрыты честности врата
Только вы, прошу, не унывайте,
Не сдавайтесь в поисках любви
Всем невзгодам просто улыбайтесь
И пусть Бог вас всех благословит!


Рецензии
Привет, Красавица!!!
Здорово! "Ваше мужество - живёт в Ваших сердцах!"
Повеяло неподдельной романтикой!
Это от меня:))
http://www.stihi.ru/2009/01/27/4968
С солнцем позитива,

Алёна.

Алёна Полетаева   17.04.2009 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.