Нельзя объять необъятное?..

***************
Нельзя объять необъятное?
А я говорю - можно!
Нельзя постичь невероятное
Если ходить осторожно.

Не ошибаясь,  прощупывая,
Каждый свой шаг медлительно,
Жизнь, как породу, простукивая,
Действуя осмотрительно.

Везде есть свои исключения,
Везде есть неаккуратные, -
Стоят на оси вращения,
И держат в руках необъятное!


Рецензии
ОЧень понравился стих! В нем есть что-то особенное!

Александр Владимирович Кошелев   23.02.2009 10:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Елена Филонова   23.02.2009 12:34   Заявить о нарушении