Так и будем жить-поживать...

***************
Так и будем жить-поживать,
Так и будем друг друга ждать.
Слышать ветра тревожную весть,
Что мы где-то с тобой тоже есть.

Где-то в жизни иной, чужой,
Ты со мною, а я – с тобой.
Где-то там, в параллельных  мирах
Мы живем не в разных домах.

На плече твоем где-то там
Просыпаюсь я по утрам,
И лицо от невзгод и беды,
Прячешь в руки мои там ты.

Где-то там далеко… Только здесь,
Где-то я, да и ты где-то есть…
Так и будем жить-поживать,
Так и будем друг друга ждать.


Рецензии
Так и ждем...кто-то..где-то...кого-то....
Пусть встречи будут длинней разлук...а любовь вечна!

Юлия Ларецкая   19.05.2009 00:19     Заявить о нарушении
Так и ждем... Как хочется, чтобы так и было: ВСТРЕЧИ ДЛИННЕЕ РАЗЛУК...

Елена Филонова   10.07.2009 22:20   Заявить о нарушении