Курортный роман

Я тебе подарю блеск звезды,
……………………свет луны
и дыхание южного ветра.
В эту ночь ты по гребню
…………….приливной волны
на свиданье пришла в платье
…………………………светлом.
Припев:
Обняла меня, молча, не глядя в глаза,
и по лунного света дорожке
пробежала то ль искра,
……………….……то ль Божья слеза
и поранила душу немножко.

Я тебе подарю песню вечной любви
и  венок семицветный из радуг.
В зачарованный мир ты меня позови,
фея грёз и богиня загадок.

Припев:

Я тебе подарю алый парус мечты
и волшебную сказку о лете.
- Ничего мне не надо, - ответила ты
и с волною ушла  на рассвете.

Припев:


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.