Апельсины смуглые

Нектарины
               сочные
                ароматные!
В корзины
              прочные
                квадратные
складываю бережно
          я яйца Фаберже-
урожай теперешний
          не так высок уже.


Апельсины
                смуглые
                экологичные!
В корзины
                круглые
                эластичные
кидаю небрежно
             те теннисные мячи
в садах безбрежных
             в марокканской ночи.

Мандарины
                едкие
                застольные
в корзины
                редкие
                треугольные
падают сами
           с чудесных древ,
под  бета-лучами
           мгновенно созрев.


Рецензии
... и альфа и гамма?..
:)

Рон Вихоревский   31.05.2015 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.