Зачем приходишь

*        *          *

         
Зачем приходишь, зачем тревожишь?
Зачем  напоминаешь  о  себе?
Ведь не могу я притворяться,
Что  стал ты безразличен мне.
И вновь стоишь ты на пороге,
 Красивый, милый, но чужой.
Забудь  ко  мне  пути-дороги
Вернись ко мне, покой  земной!
Нет, не хочу я жить спокойно,
Иное  сердцу моему необходимо,
Что  именно,  я  не  пойму:
Любить, страдать, сгорать от страсти,
Пылать  в  объятиях  твоих.
И, поддаваясь сладкой власти,
Растаять  в  ласках роковых.
1993год.


Рецензии
Наталья.
Просто очаровательное произведение, полное Любви и тихой грусти.
Тронуло до самой души.

Дмитрий Ахременко   01.03.2010 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.