Как чувствуешь себя, Любовь теряя?

- Как чувствуешь себя, Любовь теряя?
- Как будто, просто выключают свет...
Живёшь один - других не замечая,
И радужным... не кажется рассвет!

А сердце, что когда-то страстно пело -
Мелодию забыло и слова...
Зачем спросил ты? Что тебе за дело?
Совсем не тем забита голова!

- А как Любви узнаю сладкой муку,
Когда свою мне песню запоёт?!
- Её почувствуешь, по сЕрдца стуку!
Она - сама, мой друг, тебя найдёт!

И солнце разольётся ярким светом,
Безумствуя немыслимо в Судьбе!
И любоваться станешь ты рассветом -
Он розовым покажется тебе!...

Все звёзды неба - ДЛЯ ТЕБЯ сияя,
Сольются, обжигая блеском глаз!
И ты войдёшь, бесстрашием пылая -
В тот Мир, где всё предрешено за нас!...

20.02.09.


Рецензии
Алёнушка, привет, дорогая!!!
Невероятно прекрасные строки! Ты, как всегда, права! Волшебница ты наша...
С теплом души и искорками, Катя.

Мадей   24.02.2009 07:34     Заявить о нарушении
Катюша!!! ПРИВЕТ:)))))))))))))))))))))))))))))
Как я рада тебе!!!
Спасибо твоим искоркам!!!
С солнцем позитива,

Алёна.

Алёна Полетаева   24.02.2009 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.