Правила игры Генератор афоризмов

1.Предлагаются какие-то законченные афоризмы известных авторов или авторов сайта stixi.ru.
2.Желающие принять участие в игре придумывают и присылают в виде рецензии или комментария продолжение этих мыслей в стихотворной форме.
3.Желающие оценить полученные афоризмы могут прислать их оценку по пятибальной системе.
4.Желающие могут присылать те заготовки, к которым нужно придумать поэтическое продолжение.
5.Желающие могут присылать дополнения и изменения к правилам игры. Они будут рассмотрены и лучшие из них приняты.
6.Если игра приобретёт достаточно большие масштабы, то для игры будет создана отдельная страница под названием "Генератор афоризмов".
7.Афоризмы, получившие наибольшее число баллов будут помещены в архив лучших афоризмов.
8.Иформация об игре "Генератор афоризмов" будет размещена на странице конкурсных проектов.
9.Участники игры могут заменять решения своих ходов на более совершенные.
10.По мере накопления игроков в конце каждого месяца будут подводиться итоги.


Рецензии
Не для среднего ума)))

Ерухимович Александр Леонидович   06.01.2010 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.