И лучшего - не видел ты на Свете!

- Бывают наваждения в Судьбе?
- А ты, как будто бы с другой планеты?!
Бывают!!! И покажется тебе,
Что ярче этих глаз любимых нету!

Приятный голос льдинками звенит,
И волосы, что раздувает ветер -
Затмили блеском сЕрдца твой зенит!
И лучшего - не видел ты на Свете!

И умирать, и снова воскресать
Захочется, отбросив все сомнения!
И для НЕЁ - сонеты посвящать,
С немыслимым восторгом вдохновения!

Летать! Творить! Лелеять и Любить!
Дарить цветы на каждое свидание!...
И с НЕЮ рядом - ТАК захочешь быть,
Что все сотрутся в Мире расстояния!

19.02.09.


Рецензии
Мощно!...Но под дождём не каждый сМожет...
С уваж....м.

Устимов Александр   21.03.2017 10:13     Заявить о нарушении
Конечно же, Александр!!!
Спасибо большое!
С теплом и улыбкой:)))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   22.03.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.