Чего щебечите, соловушки лесные

          Песня

Чего щебечите, соловушки лесные,
быть может, истины твердите прописные.
Быть может вы любви гонцы из поднебесья,
творите звонкие пленительные песни.

О чём щебечите, забыв про всё на свете,
быть может, счастье повстречали на рассвете.
Быть может, в вашем соловьином вольном крае
для вас душистые цветочки расцветают.

Мне щебет ваш как солнца ясного сиянье
напомнил радости сердечной ожиданье.
Быть может, я пощебечу немного с вами
и поделюсь с вами заветными мечтами.


Рецензии
Спасибо за чудесную песню!
КРАСИВО!

Всех Вам благ и вдохновения!

Валентина Ковалева   30.05.2016 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.