Бывает на работе скука

Бывает на работе скука,
Бывает все наоборот,
Бурлит, кипит, и нет ей края,
Но всё не так, и всё не прёт!

Уставший в пятницу ты свалишь.
Тут вечеринка подвернёт.
Ну, набульбенишся как Вася,
Тебя народ не узнаёт.

И ты, конечно же, шатаясь
Начнешь тут к дамам приставать.
А вон красивая какая,
Ее нам надо бы обнять!

Ну вот, обнял, поцеловались,
И ты счастливый, - Как вас звать?
- Ты что, родной?! Ведь я ж Наталья!
Супругу стал ты забывать?!


Рецензии
На такой работе последнюю память посеешь! :)
Убери лишнюю букву из третьей строчки.

Мишка   02.02.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.