Вечная забота

Любовь, Любовь - ты вечная забота,
Ты чувство, объяснить которое нельзя,
Ты есть Христос, понять тебя не просто
И без тебя нет Жизни, лишь стезя...

Любовь - сиянье сердца без печали,
Она не кИчится, не рвётся наперёд.
На все призывы непременно отвечает
И никогда не проявляется "во вред"

Любовь не требует ответа,
Нам - людям, Богом отдана навек.
Она не слушает ни сплетен, ни "советов"
С Любовью вместе счастлив человек.

Мне без Любви не жить, я это знаю.
Я знаю, что Любовь во мнЕ живёт.
Я всех и каждого Любовью награждаю,
Любовь мне всё, без исключения, даёт.


Рецензии
прекрасное осознание ЛЮБВИ! умничка вы, делите Любовь, что внутри, на всех!
обнимаю вас!

Еммилия   25.11.2012 13:27     Заявить о нарушении
Благо-дарю!!!

Елена Прялкина   25.11.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.