Исполнитель желаний

Не знаю, правда или быль
Уж лучше Вы решайте сами!
Но есть на свете магазин,
Работает в нём Джин с усами.

В нём нет обеда, выходных
Но выглядит там все обычно -
Русалок нет, нет водяных,
Да продавец вполне приличный.

- Я неспроста пришел сюда!
- Зачем Вы здесь? О чем мечтаем?
- Да вот случилась тут беда...
- А не вопрос, Мы все решаем!

Один романтик стал мечтать -
- Быть Сладким я хочу как прежде!
  Дарить тепло, любимым стать...
  Могу просить Вас о Надежде?

Бедняга не успел присесть,
Джин всё исполнил по щелчку...
"Фруктовый чай в продаже есть" -
На входе вывесил табличку!

Бездомный, добрый старикан
Зашел и улыбнулся Джину -
- Судьба поставила капкан...
  За что? Не знаю Я причину...

Джин превратил его в цветок
И посадил на Васильковом поле -
Он дома и теперь не одинок,
Да добрым другом станет вскоре...

Дама в гостях! Исцеляющим взгядом,
Запахом вишни, умом привлекает!
- Фруктового чаю пакетик не надо?
  Грусть и отчаяние с души он снимает!

- Хочу подарить две минуты свободы,
  Не стану просить
  .........Ни богатства, ни знаний...
  Свободы немного, 
  ..............но Ты заработал!
  Для каждого есть исполнитель желаний...


Рецензии
Антон!!!! Привет, дорогой Волшебник!!!
Чудеса живут в твоём сердце и оживают в твоих прекрасных стихотворениях!
Сижу пью волшебный чай и улыбаюсь!
А это волшебная поляна для твоего Джина!
http://www.stihi.ru/2008/11/17/4409
С искренним теплом души,

Алёна.

Алёна Полетаева   19.02.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Аленочка! Приятно слышать твои теплые слова))))
Рад видеть тебя в гостях))))))

Антон Барков   19.02.2009 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.