Вторник. Ночь

Вторник. Ночь. Проклятая работа
Цереброкофеиноз. Устал. Сумбур
Телефон мяучит. Просит за кого-то
Носом клюнул. К черту! Перекур...

Аромат подъезда бьется безнадежно
С беспорядком упорядоченных дум
Но и он сдается. Просто невозможно
Прорываться в "бытовухе" наобум

"Завтра будет день опять заботный
И потом, до выходных - одни дела
Как-то денег нет уже давно и плотно
И машина "выждав" сильно подвела

Снова выспаться не "светит" на неделе
Снова стрику и уборку отложу
И с друзьями успеваю еле - еле
Так, в субботу в мониторе погляжу"

Не сдается телефон, жужжит упрямо
Колоколом рушит этот бред
Фух.. Ну кто там? Смс от мамы
Жалобно и строго: "Умер дед"


Рецензии
Завернул Неверноун наверно
Очень круто пытался понять
Церебро...вообщем, было всё скверно
На работе. И дома опять
Суета, ломота,постирушки,
Бег по кругу - трагический бред!..

***

Соболезную доброй старушке
У которой ушёл славный дед....

С сожалением и без обид,

Борис Нечеухин   19.02.2009 09:27     Заявить о нарушении