Давайте возвеличим красоту

В союз писателей я не стремлюсь,
в общество литературное не вхожа,
в своей банальности я признаюсь,
на белую ворону, знаю, я похожа.
Своею участью довольна я вполне,
хоть критики и достают меня извне,
советы дельные мне, нужные дают,
но тексты мои всё же признают,
и в них себя порою тоже узнают,
и от того неадекватны письма шлют.
Критики я, люди, всё же не боюсь,
хотя порой как рыба об лёд бьюсь,
чтоб доказать, насколько я права,
и всё же правильна моя стезя.
Писать стараюсь более о прекрасном,
чтоб наполнялась красотой душа,
поэзия дана нам не напрасно,
в ней жизни философия отражена.
И нужно подбирать, друзья, слова,
чтоб плавною лилась строка,
души ранимой не ранила она,
и слух не резали бы бранные слова.
Давайте ж возвеличим красоту,
слова бросать не будем в пустоту,
не будем обнажать всю наготу,
в поэзии отобразим лишь чистоту.

   17.02.2009.г.


Рецензии
Браво, Танюша! Браво - от Белого Ворона!

Александр Гаканов   07.08.2009 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр,рада встретить собрата в нашей суетной жизни!С душевной улыбкой.Таня.

Татьяна Линдвест   07.08.2009 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.